Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

150g Pain épice
40g Chorizo
100g Fromage bleu
50g Fromage frais nature

Billes apéritives au fromage bleu, chorizo et pain d’épice

On mixe, on mixe on roule et on sert !

  • 20
  • Serves 4
  • Easy

Directions

Le pain d’épice un incontournable de Noël ! 🎅🏻
On change des toasts et on le sert sous forme de billes :

Petites billes apéritives intérieures fromage bleu et chorizo, extérieures pain d’épice.

Une recette express qui régalera sans aucun doute vos convives en cette fin d’année festive ! 🎄

Steps

1
Done

Après avoir couper en gros morceaux, mixer le fromage bleu. Ajouter le chorizo également en gros morceaux mixer le tout.
Former des boulettes (à l'aide des paumes de vos mains) du mélange obtenu. Réserver au frais.

2
Done

Découper en morceaux grossier le pain d'épice et le mixer très finement. Le passer au four En mode grill 5 min à chaleur tournante et 5min en mode grill.

Battre le fromage frais jusqu'à ce qu'il soit quasi liquide. Tremper dedans les billes afin puis tremper les dans le pain d'épice.

Un petit pic et servir !

Cook'heure

previous
Minis flammekueches de Noël – Cook’heure
next
Tartinade sardines – fromage frais – paprika fumé

One Comment Hide Comments

Add Your Comment