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Ingredients

500g Blanc de poulet
120g Chapelure
70g Fourme d'ambert
1 Oeuf
2 dosettes Coeur de bouillon volaille MAGGI
Coriandre
45ml Sauce soja sucrée

Boulettes apéritives de poulet, fourme d’ambert et sauce soja

Que la "Maggi" opère !

  • 20
  • Serves 8
  • Medium

Directions

• VOILÀ D’LA BOULETTE ! •

Après un atelier chez MAGGI aujourd’hui l’idée m’est venue de vous concocter des petites boulettes pour l’apéritif !

Du poulet mixé associé à un coeur de bouillon volaille, de la chapelure, de la coriandre et un coeur coulant de fourme d’ambert !

Un week-end de 3 jours qui s’annonce gourmand !

 

Steps

1
Done

Couper en gros morceaux le poulet. Mixer-le. Ajouter la chapelure et l'oeuf. Mixer à nouveau. Ciseler la coriandre et incorporer les 2/3 au mix. Saler et poivrer.

2
Done

Couper des carrés de fourme d'Ambert d'environ 1 petit cm3. Idéalement congeler la fourme d'Ambert au préalable pour les carrés soient nets.
Former une boule avec le mix et insérer un carré de fourme dedans.

3
Done

Une fois les boulettes prêtes, les faire revenir en remuant 8min env. dans une poêle chaude avec un fond d'huile d'olive. Une fois colorées et bientôt cuites ajouter la sauce soja dans la poêle et caraméliser les boulettes pendant 3min en remuant régulièrement.

Parsemer à nouveau de coriandre et servir.

Si vous les servez plus tard chaudes, ne pas les faire cuire trop pendant la recette et les faire revenir à la poêle à la dernière minute avec un reste de sauce soja.

Cook'heure

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Galettes apéritives chou-fleur, chèvre et persil

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