0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

5 Pomme de terre
100g Fromage frais
1/2 botte Ciboulette
5 tranches Jambon de parme
15 Brins d'estragon

Brochettes fraîches de pommes de terre et jambon de parme

Une brochette fraîche et savoureuse

  • 30
  • Serves 6
  • Easy

Directions

• Un apéritif EXTRA GON …qui donne la patate ! • 

Revisite de la fraîche salade de pommes de terre sous forme de brochettes, avec du fromage frais, de la ciboulette, et du jambon de parme. Le tout assemblé sur un brin d’estragon ! 

 

 

Steps

1
Done

Eplucher, couper en cube puis cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante 5 min. Elles doivent être cuites mais fermes.
Mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée, sel et poivre.

Découper les tranches de jambon en petits morceaux régulier (env. 3 / tranche )

2
Done

Recouvrir une pomme de terre sur 2 du mélange fromage-ciboulette.
Rincer l'estragon. Couper le bout afin qu'il soit bien pointue (pour faciliter la réalisation des brochettes.)
Sur la brochette mettre un cube de pomme de terre, un morceaux de jambon, un nouveau cube de pomme de terre au fromage et à la ciboulette.
Salez, poivrez.
Servir frais !

Cook'heure

previous
Tartinade sardines, tomates et épices
next
Caviar apéritif d’aubergine, olives vertes, graines de lin et cumin

Add Your Comment