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Ingredients

8 Feuilles de brick (ronde)
150g Fromage de chèvre frais (type chavroux)
400g Épinards frais
1 Fromage blanc
20g Beurre
Huile d'olive

Cigares au fromage de chèvre et épinard

Petit voyage au Liban le temps de l'apéritif

  • 35
  • Serves 8
  • Easy

Directions

C’est avec une recette typique du Liban que je vous emmène casser des BRICKS !

Au menu du week-end des cigares au fromage de chèvre et aux épinards frais à accompagner d’une sauce fromage blanc. 🍃

Alors qui s’échappe un instant de l’autre côté de la Méditerranée pour l’apéritif ce week-end ? ☀️

Steps

1
Done

Préchauffer le four à 180°.
Laver les épinards et les faire revenir à le poêle avec de l'huile.
Incorporer les épinards refroidis au fromage de chèvre. Saler et poivrer.

2
Done

Découper les feuilles de bricks en deux.

Former des cigares comme le pliage suivant en incorporant une cuillère à soupe de la préparation.

3
Done

Dorer les cigares du beurre fondu et les faire cuire 15 min. au four en les retournant à mi cuisson.

Ajouter du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et les épices de votre choix au fromage blanc.

Servir tiède avec la sauce bien fraîche !

Cook'heure

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