Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1/2 pot Pickles oignons rouges
1/2 Poivron rouge
200g Yaourt (type grec ou Malo)
250g Feta
Piment en poudre

Dip façon grecque aux oignons rouges et poivron rouge avec les 3 Chouettes !

Voyage en Grèce, ou presque...

  • 10
  • Serves 6
  • Easy

Directions

Connaissez vous les 3 Chouettes ?

Le principe : Des pickles réalisés à partir de légumes bio et locaux pour donner du pep’s à vos recettes… Carotte, radis, chou-feur, concombre… Libre à votre inspiration !

Des pickles c’est quoi ? des préparations de légumes conservés dans du vinaigre et aromates, réalisées selon diverses recettes.

Ici j’ai utilisé le pickles LUNE POURPRE : Des oignons rouges émincés et marinés dans un savoureux vinaigre de vin rouge.

 

 

Quant à la recette je me suis inspirée du Ktipiti grec à base feta et de yaourt !

 

 

Steps

1
Done

(Pour ceux qui digère mal la peau) Mettre le demi poivron côté chair une plaque allant au four à 180° et laisser le noircir 20min. Enlever la peau et couper le en dès très fins / Si vous aimez les peau alors couper le directement.

2
Done

Ecraser à la fourchette la fêta, ajouter par la suite le yaourt. Mélanger. Détailler en tout petit les oignons et les incorporer également à la préparation.
Une pointe de piment moulu pour couronner le tout et y a plus qu’à déguster ! Au choix sur du pain, ou avec des crudités !

Cook'heure

previous
Cigares au fromage de chèvre et épinard
next
Frittata apéritive à la Fourme d’Ambert et tomates séchées

Add Your Comment