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Ingredients

1 Pâte feuilletée
200g Champignons
100g Comté
2 Oeufs
1 Échalote
1/2 botte Persil
1/2 gousse Ail

Galettes apéritives salées

C'est l'heure de " L'Apiphanie " : L'apéritif de l'Épiphanie

  • 40min
  • Serves 6
  • Easy

Directions

C’est l’heure de  » L’Apiphanie  » : L’apéritif de l’Épiphanie !

Aujourd’hui Cookheure décline la galette des rois (et des reines ) version salée en petites bouchées.

On garde la classique pâte feuilletée que l’on garnie de champignons, de comté et de persillade (persil, ail, échalote …)
On dore, on décore et on dévore !

Steps

1
Done

Préchauffer le four à 180°.
Hacher l'ail et l'échalote et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile.
Couper les champignons assez finement et les ajouter dans la poêle.

Ciseler le persil.
Raper le comté.

Ajouter le persil et le comté à la préparation ainsi qu'un oeuf et mélanger.

2
Done

Dérouler la pâte feuilletée. Former des disques à l'aide d'un emporte pièce 2/3 cm de rayon. Étaler la pâte restante et répéter l'opération.

Battre l'oeuf dans un bol avec un cuillère à soupe d'eau.
Dans la moitié des disques déposer une cuillère a café de la préparation. Badigeonner avec de l'oeuf battu puis refermer avec un autre disque et badigeonner à nouveau. Déposer vos galette sur une assiette puis les mettre au frais min. 1/2h. Sortir les galettes, les décorer à l'aide d'un couteau et les enfourner env. 10min à chaleur tournante puis 1min en mode grill.

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