0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

2 petites Courgette
100g Brillat savarin
50g Graines de sésame
12 Crevettes roses cuites
10cl Vinaigre de riz

Makis au Brillat Savarin, courgette et crevette

Chouette des makis de courgette !

Un apéritif brilla(n)t !

  • 20
  • Serves 6
  • Easy

Directions

• COOK’HEURE X Fromagerie Lincet •
Simplicité et fraîcheur au menu ce week-end !

Steps

1
Done

A l’aide d’un économe ou d’une mandoline, faire de fines lamelles de courgettes. Les plonger dans de l’eau chaude pendant 3min.
Décortiquer les crevettes roses.

2
Done

Couper le Brillat Savarin en dés rectangulaire et plonger ces dès dans les graines de sésames.
Sur chaque lamelle, disposer un dé de Brillat Savarin enrobé de graines de sésames ainsi qu’une crevette rose.

3
Done

Saler et poivrer. Rouler la lamelle sur elle même et fermer par une petite pince ou avec un pic en bois.
Arroser les makis de vinaigre de riz.

Servir frais !

Cook'heure

previous
Dès apéritifs de thon frais marinés au sirop d’érable
next
Canapé pain de mie – fromage frais – concombre

Add Your Comment