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Ingredients

5 feuilles Algues
350g Riz venere
300g Foie gras
5 tranches Jambon de parme
3cl Vinaigre de riz
30cl Eau
5g Sucre

Makis noirs en fête au jambon de parme et foie gras

Des makis en fête !

  • 40
  • Serves 8
  • Easy

Directions

L’apéritif de Noël s’annonce prometteur, et encore plus avec notre produit chouchou 🙈

Que diriez-vous de makis de riz venere au jambon de parme et au foie gras ?

Quelques paillettes pour sublimer le tout et que démarrent les fêtes !

Steps

1
Done

Mettre le riz à cuire dans le volume d'eau bouillante jsuqu'à ce que l'eau soit evaporée.

Mélanger le sucre et le vinaigre de riz. Ajouter le mélange au riz cuit.

2
Done

Couper le foie gras en tronçons et le jambon de parme en petits morceaux.

Sur une natte recouverte de film alimentaire dérouler la feuille d'algue, insérer deux cuillères à café de riz (1/5 du riz) dans la partie du bas. Au milieu du riz insérer le foie gras et la jambon.

En tenant fermement la natte rouler de façon serré le maki.
Enrouler le maki de sorte à créer un joli boudin et congeler le 1/2h min. ou réserver le au frais si vous avez le temps.

3
Done

Couper le maki en tronçon et servez ! Des petites paillettes d'or pendant les fêtes sont la bienvenues :)

Cook'heure

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