Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

4 Asperges vertes
4 Oeufs
150g Fromage frais (type boursin)
Ciboulette

Makis d’omelette aux asperges vertes

À partager sans limite !

  • 15
  • Serves 6
  • Easy

Directions

MAKIS D’OMELETTE AUX ASPERGES !
 
L’apéritif cette semaine se met aux couleurs et aux saveurs du printemps !
 

Pour bien commencer le mois d’avril je vous propose des makis d’omelette au fromage frais, asperges vertes et ciboulette !

 

Steps

1
Done

Couper les asperges en deux au milieu. Faites les revenir dans l'eau chaude dans une poêle creuse pendant 10min. jusqu'à ce qu'elles deviennent plus tendres.

2
Done

Casser les oeufs, les mélanger (peu), ajouter sel et poivre. Mettre une noix de beurre dans la poêle.
Selon la taille de votre poêle verser une louche plus ou moins remplie dans la poêle et la remuer non-stop avec le manche uniquement. Une fois qu'elle se décolle, la retourner à l'aide d'une spatule.

3
Done

Laisser reposer la "crêpe" puis la tartiner de fromage, incorporer une asperge, de la ciboulette et rouler.
Enfermer le roulé de film alimentaire et réservez au frais. Couper en 6 chaque roulé et servir bien frais.

Cook'heure

previous
Tarte tatin apéritive choux rouge brillat savarin
next
Pesto de fanes de radis – Cook’heure

One Comment Hide Comments

Add Your Comment