Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

4 Crêpes
5 tranches Saumon
50g Crème fraîche
200g Fromage frais
Aneth

Mille-feuilles de crêpes apéritif

À vos poêles et que ça saute !

  • 20
  • Serves 8
  • Easy

Directions

CHANDEL’HEURE !

Pour une douceur complètement crêpes je vous propose ce mille-feuilles au saumon, à la crème et au fromage frais à partager en famille ou entre amis !

Maintenant à vos poêles et que ça saute !

Steps

1
Done

Préparer les crêpes et les laisser refroidir.
( Pour 5 crêpes : - 100 g de farine, 1 oeuf entier, 1 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillères à soupe d'huile, 17 g de beurre fondu, 25 cl de lait, 2 cl de rhum )

2
Done

Sur un papier de film plastique déposer la première crêpe. La napper d'une cuillère à café de crème puis de tranches de saumon. Prendre une deuxième crêpe, la poser au dessus, et la tartiner aussi d'une cuillère à café de crème et une cuillère à soupe de fromage frais.
Prendre une troisième crêpe : La napper d'une cuillère à café de crème puis de tranches de saumon

Tartiner la dernière crêpe de fromage frais et retourner la pour refermer le gâteau de crêpes. L'emballer de film plastique. Laisser-le au frais une heure ou deux.

3
Done

Sortir le gâteau, le couper à l'aide d'un gros couteau en minis mille-feuilles de la taille de votre choix.

Saupoudrer d'aneth et servir !

Cook'heure

previous
Bouchées de thon apéritives
next
Sablés apéritifs herbes et comté

One Comment Hide Comments

Add Your Comment