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Ingredients

125g Farine
6cl Eau tiède
1,5cl Huile
1 pincée Sel
2 Échalotes
2 c à s Crème fraîche
1 c à s Curry
Thym

Minis flammekueches de Noël – Cook’heure

Des petits sapins apéritifs !

  • 15
  • Serves 6
  • Easy

Directions

Vous connaissez sans doute la fameuse tarte flambée d’Alsace, appelée également la Flammekueche.
La voici au curry, échalote et thym version Noël à partager pour l’apéritif ! 🎄

Steps

1
Done

Préchauffer le four à 250°.
Préparer la pâte en mélangeant farine, eau, huile et sel. Former une boule et laisser reposer.

2
Done

Émincer l'échalote et la faire revenir avec de l'huile dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
Mélanger la crème, le curry et les échalotes refroidies.

3
Done

Aplatir la pâte et former des petits sapins à l'aide d'un emporte pièce.
Déposer dessus à l'aide d'une petite cuillère le mélange de crème curry échalote.
Faites cuir environ 7-8min à 200°.

Servir!

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