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Ingredients

1 Pâte feuilletée
100g Saumon fumé
100g Tartare
1 Oeuf
Aneth

Minis vols au vent au saumon fumé

Une douceur fraîche et croustillante !

  • 35
  • Serves 6
  • Medium

Directions

Ça croustille avec la pâte feuilletée et c’est frais avec l’aneth et le saumon fumé 😉

Voici mes minis vols au vent garnis façon apéritif et surmontés avec THE saumon de Noël ! Les fêtes de fin d’années s’annoncent ultras gourmandes !

Steps

1
Done

Préchauffer le four à 200° à chaleur tournante.

Dérouler la pâte feuilletée à l'aide de deux emportes pièces ronds : un plus petit que l'autre (ou bouchons de soda et de lait, verrines... ) former des disques et des cercles.

Pour un disque former trois cercles. Superposer les cercles sur les disques en badigeonant très légerement entre chaque étage d'oeuf battu.

Réserver au frais 15 min.

2
Done

Mettre à cuire 10min. à 200° puis 1 min. en mode grill pour finir de colorer.
Découper le saumon fumé en lanières et en faire des "roses".

Une fois les vols au vent refroidis garnir d'une cuillère à café de fromage. Surmonter le feuilleté d'une rose de saumon ainsi que de l'aneth ciselé. Servir !

Cook'heure

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