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Ingredients

60g Farine
200ml Lait
3 Oeufs
30g Beurre
300g Saumon fumé
120g Fourme d'ambert
100g Fromage rapé
aneth

Moelleux saumon, aneth et au coeur de fourme d’Ambert

Des petites bouchées bien réconfortantes !

  • 20
  • Serves 6
  • Easy

Directions

Allez vous fondre pour ces petits moelleux de saumon fumé relevés d’aneth et au coeur de fourme d’Ambert ? 🐟

Une recette réconfortante et particulièrement facile, à vous de cooker !

Steps

1
Done

Congeler la fourme d'Ambert.
Préchauffer le four à 180°.

2
Done

Mélanger les oeufs, le lait, la farine, le gruyere, le beurre fondu. Saler et poivrer.
Découper le saumon en petits morceaux. Ajouter la moitié du saumon à l'appareil.
Mixer l'appareil pour obtenir une pâte assez homogène et rose. Ajouter le reste des morceaux de saumon.

3
Done

Verser dans un moule en silicone l'appareil au 2/3.
Couper le fourme d'ambert congelée en petits dès.
Insérer un dès par moelleux.
Faire cuire 15min ( à surveiller selon la taille de vos moelleux) à chaleur tournante puis 2min en mode grill.

Saupoudrer d'aneth et servir :)

Cook'heure

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