Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

6 tranches Jambon italien
150g Fromage frais (type tartare)
Miel
Ciboulette
Sésame

Paniers de jambon italien, fromage frais, miel et ciboulette

On fond pour ces petits paniers !

  • 15
  • Serves 6
  • Easy

Directions

• Ne PANIER l’apéritif ! •

À la vue du temps aujourd’hui c’est douceur réconfortante : Je vous propose des paniers de jambon italien garnis de fromage frais, de sésame, de miel et de ciboulette ! 🌱

Croustillant, fondant et une touche sucrée pour réveiller les papilles ~

Gourmand long week-end !

Steps

1
Done

Préchauffer le four à 180°.
Couper chaque tranches en 3.
À l'aide d'un moule à petits gateaux ronds, insérer deux minis tranches de jambon italien se chevauchant pour former un panier.

2
Done

Déposer dans chaque panier une quenelle de fromage frais, saupoudrer de sésame.
Enfourner un quart d'heure à 180°.

3
Done

Une fois cuits sortir les paniers, les retirer du moule et les laisser reposer dans un plat.
Avant de servir réchauffer les quelques instants au four, puis saupoudrer de ciboulette ciselée ainsi que de miel.

Cook'heure

previous
Boulettes apéritives de poulet, fourme d’ambert et sauce soja

Add Your Comment