Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

100g (une demi botte) Fanes de radis
200g Ricotta
200g Pain (de campagne/mie)
3 c à s Huile
50g Noisettes
1 c à s Sucre

Pesto de fanes de radis – Cook’heure

À vos tartines !

  • 15
  • Serves 6
  • Easy

Directions

• FAN DES FANES ! •

Tout est bon dans le radis, même les fanes.

Du coup on en fait un pesto pour l’apéritif avec du pain de campagne, de la ricotta, des noisettes, et de l’huile !

Steps

1
Done

Hacher grossièrement les fanes et les mettre dans un mixeur avec l'huile, sel et poivre.
Incorporer les noisettes concassée et le pain en petits morceaux pour donner de la texture.

2
Done

Mélanger le tout puis ajouter au fur et à mesure la ricotta avec une cuillère à soupe de sucre.
Rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.
Servir comme dip apéritif avec les radis en question, du pain tranché ...!

Cook'heure

previous
Makis d’omelette aux asperges vertes

Add Your Comment