Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

6 tartines Pain suédois
150g Sauce Zapetti tomate coriandre curry
100g Morbier
100g Jeunes pousses
6 tranches Jambon de parme

Pizza apéritive version suédoise

Napoli ou Stockolm ?

  • 10
  • Serves 6
  • Easy

Directions

• Zapetti  Cook’heure •

Je vous embarque entre l’Italie et la Suède pour une pizza aussi surprenante !
Une recette d’une pizza apéritive originale mais pour autant pas moins savoureuse !

La pâte moelleuse et l’ensemble des goûts vous transporteront vite à Napoli… ou à Stockholm !

 

pizza_suede_zapetti2

Steps

1
Done

Sur chaque tartine déposer une à deux cuillère à soupe de sauce. Saler et poivrer.
Découper le morbier en lamelles et ajouter deux lamelles sur chaque tartine.
Faites cuir à 180° pendant 10min.

2
Done

Sortir les pizza.
Détailler le jambon en morceaux et dispatcher le jambon et les jeunes pousses sur chaque pizza.

Couper en 4 et servir !

Cook'heure

previous
Moelleux saumon, aneth et au coeur de fourme d’Ambert
next
Saumon gravlax betterave rouge et aneth

Add Your Comment