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Ingredients

150g Farine
50g Beurre
1 Oeuf
40g Huile d'olive
50g Comté
Herbes

Sablés apéritifs herbes et comté

Croustillons tous ensemble!

  • 20
  • Serves 8
  • Medium

Directions

Prêts pour l’apéritif ?

La sauge, le romarin, le thym, la ciboulette et le comté se sont concertés pour raviver vos sablés classiques !

Steps

1
Done

Mélanger dans un saladier le beurre ramolli, l'oeuf, l'huile et les herbes finement ciselées. Ajouter la farine.
Raper le comté et l'incorporer à l'appareil.
Saler et poivrer.

2
Done

Former une boule et mettre la préparation au frais une demi heure.
Préchauffer le four à 150°.

Sur une plaque tapissée de papier cuisson faire des "billes" à l'aide des paumes des mains puis les écraser à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.

Une fois les sablés près sur la plaque les enfourner 20 min puis 1 min en mode grill pour les dorer ! À surveiller bien sur !

Servir ces sablés avec une sauce fromage blanc/citron ou autre de votre choix!

Cook'heure

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