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Ingredients

600g Saumon
200g Betterave
60g Sucre
100g Sel
1 bouquet Aneth
1/2 Citron

Saumon gravlax betterave rouge et aneth

Une belle touche rose pop'

  • 15
  • Serves 8
  • Easy

Directions

Le saumon, une valeur sûre pour Noël, pourquoi ne pas tenter l’originalité et le servir encore plus pop’ avec de la betterave ?

Je vous propose comme première recette de fête un saumon gravlax à la betterave rouge et à l’aneth ! 🌱

Steps

1
Done

Détailler la betterave en dès.
Mélanger la au sucre, au sel, au demi citron pressé ainsi qu'à l'aneth ciselé.

2
Done

Couper le saumon en deux. Le désarrêter si nécessaire.

Au fond d'un plat tapisser de film plastique sans le couper. Déposer le saumon et le recouvrir du mélange jusqu'à ne plus voir la chair. Refermer le film plastique dessus et bien autour.

Mettre au frais 36h.

Nettoyer le saumon. Faire de fines tranches. Déposer quelques brins d'aneth et servir :)

Cook'heure

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