0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

2 Tomates
1/2 Poivron rouge
1 Echalote
Persil

Tartare d’été base tomate, poivron à tartiner

Des saveurs et des couleurs pour égayer votre apéritif !

  • 15
  • Serves 6
  • Easy

Directions

Un apéritif à tartiner haut en couleur !

Steps

1
Done

Vider les tomates et couper les en très très fine brunoise. Faites en de même avec le poivron rouge.
Couper également en brunoise l'échalote.

2
Done

Mélanger l'ensemble de ces ingrédients. Ajouter un filet d'huile d'olive et mélanger à nouveau.
Saler, poivrer et incorporer le persil ciselé à la fin.

Servir bien frais sur du pain ou des sablés !

Cook'heure

previous
Brochettes apéritives croûton à l’huile – mozzarella – poivron
next
Röstis apéritifs aux herbes

Add Your Comment