Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1/2 Choux rouge
1 Oignon rouge
250g Brillat savarin
Pâte feuilletée
4 c à s Vinaigre balsamique
100g Sucre

Tarte tatin apéritive choux rouge brillat savarin

L'apéritif trop CHOUPI ! ( Choux Pie ! )

  • 30
  • Serves 8
  • Medium

Directions

L’apéritif trop CHOUPI ! ( Choux Pie ! )

Nous voilà enfin vendredi soir : c’est l’heure de l’apéririf !
Cette semaine je vous propose une tarte tatin de choux rouge – direct producteur de Loison ! – , oignon rouge et brillat-savarin.

Une recette renversante pour chouchouter vos convives !

Excellent week-end

 

Steps

1
Done

Émincer le choux rouge très finement ainsi que l'oignon rouge. Faites le revenir 10min. dans une poêle. Ajouter le vinaigre et le sucre. Mélanger.

2
Done

Laisser refroidir le choux puis le disposer au fond du moule à tarte beurré. Incorporer les oignons et les choux. Couper le fromage en gros morceaux et le disposer sur la préparation de choux et oignon.

Recouvrer le tout de la pâte feuilletée en faisant attention à bien replier les brods vers le fond. Inciser la pâte par endroits puis enfourner pour 25min à 170°. (Mettre une plaque ou un papier alluminium au fond du four au cas où le caramel s'échappe.) Laisser reposer puis servir tiède.

Cook'heure

previous
Frittata apéritive à la Fourme d’Ambert et tomates séchées
next
Makis d’omelette aux asperges vertes

Add Your Comment