• Home
  • Tartelettes de mie au magret de canard et ananas

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

5 tranches Pain de mie
80g Magret de canard seché
150g Ananas

Nutritional information

Tartelettes de mie au magret de canard et ananas

C'est de la tarte !

  • 15
  • Serves 6
  • Medium

Directions

Des tartelettes à servir tiède…

3 ingrédients seulement pour façonner ces dernières !

 

Steps

1
Done

Préchauffer le four à 200°
Étaler le pain de mie avec un rouleau à patisserie légèrement.
Avec un emporte pièce (ou bouchon de lait) Former des disques.
Mettre les disque dans un moule en silicone à petits gateaux et les dorer d'huile avec un pinceau.

Enfourner 10min à 180° puis 1min30 en mode grill.

2
Done

Détailler le magret de canard et l'ananas en petits morceaux.
Les disposer dans les fonds de tartes. Faire réchauffer quelques instants avant de servir.

Cook'heure

previous
Makis noirs en fête au jambon de parme et foie gras
next
Galettes apéritives salées

One Comment Hide Comments

Add Your Comment