Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

250g Betterave rouge cuite
100g Fêta
100g Fromage frais
1 c à s Crème fraîche
Basilic
Huile d'olive

Tartinade betterave – fêta – basilic

Faites varier les plaisir !

  • 15
  • Serves 6
  • Easy

Directions

Aujourd’hui au menu une nouvelle tartinade apéritive qui vous fera voir la vie en rose !

Je vous la présente brièvement : De la fêta, de la crème, de la betterave et du basilic.

Maintenant, à vos tartines

Steps

1
Done

Broyer grossièrement la betterave à l'aide d'un mixeur. Ajouter la crème et le fromage frais. Ciseler le basilic et l'incorporer. Mélanger à nouveau puis saler et poivrer.

2
Done

Emietter la fêta et l'ajouter à la préparation sans la mixer.
Sublimer d'un filet d'huile d'olive et servir !

Cook'heure

previous
Blinis maison aux herbes et au gruyère
next
Bouchées de thon apéritives

Add Your Comment