Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

300g Cabillaud
2 Oeufs
5cl Crème fraîche
2 c à s Fromage frais
Ciboulette
50g Graines de tournesol

Terrine apéritive de cabillaud

Une tartine de poisson ?

  • 15
  • Serves 6
  • Easy

Directions

C’est largement l’heure de l’apéritif, et si on préparait une terrine ? 

Terrine de cabillaud à la ciboulette et graines de tournesol à tartiner sur des petits pains aux figues !

Excellent week-end à tous

Steps

1
Done

Mixer le cabillaud, y ajouter les oeufs, la ciboulette ciselée, la crème fraîche, ainsi que le fromage frais.
Faire revenir dans une poêle les graines de tournesol. Les incorporer au mélange.
Saler et poivrer.

2
Done

Faire cuir au bain marie pendant 20min. à 180° puis laissez au frais pendant 3h.

Servir sur du pain, bon apéritif !

Cook'heure

previous
Sablés apéritifs herbes et comté
next
Cigares au fromage de chèvre et épinard

Add Your Comment