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Ingredients

250g Farine
1 c à c Sucre
2/3 d'un sachet Levure de boulanger
75cl Lait
2 c à s Huile d'olive
Roquette
18 petites tranches Chorizo
1 c à c Moutarde
3 c à c Sauce tomate
3 c à c Fromage frais

Tigelles italiennes apéritives chorizo, roquette

Comme des minis paninis !

  • 40
  • Serves 6
  • Easy

Directions

Connaissez-vous ces petites merveilles italiennes ?
Des petits pains cuits à la poêle garnis ici de chorizo, roquette et sauce moutarde-tomate ! 

Steps

1
Done

Mélanger la farine avec la levure, l'huile, le sucre et le lait tiède. Pétrir jusqu'à former une boule homogène. Laisser idéalement reposer une demi heure minimum. Former ensuite des petites boules de 5 cm de diamètre. Les aplatir légèrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

2
Done

Sur une poêle, ou dans un grill/toaster avec deux plaques déposer les boules aplaties et les faire cuire 3min. par face jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Inciser chaque tigelle, les garnir de sauce moutarde-tomate-fromage frais, d'une tranche de chorizo pliée en deux et de roquette. Servir directement.

Si ces tigelles sont préparées à l'avance faites les à nouveaux réchauffer avec un aller-retour à la poêle ou 2min. dans un toaster pour bien les garder chaudes et croustillantes.

Cook'heure

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